SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2016/8 vom 16. Mai 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.05.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 34 KVG. Art. 36 KVV. Spitalbehandlung im Ausland. Behandlung und Bezahlung der Behandlungskosten nicht überwiegend wahrscheinlich ausgewiesen. Beweislosigkeit. Keine Kostenübernahme durch Versicherung. Abweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Mai 2018, KV 2016/8).